11/17傍晚抵達南鯤鯓代天府, 這晚要在這邊的香客旅館(榔椰山莊)住, 第二天有攝影聯展及人像外拍的活動!

用餐前有段時間自由活動, 我和Mickey去逛了一下廟, 拍了些照片! 

晚上用過餐後, 我趁大家去看舞龍舞獅時, 早早洗澡睡覺...要我在10人同住的房間等洗澡是很痛苦的事....所以乾脆早睡早起!

11/18一早五點多我帶著相機出來拍照, 一開始還沒雨, 但後來又開始飄飄雨...我胡亂照照便收工去吃早餐(粥)...

九點左右老師帶我們去看攝影聯展, 老師很用心地逐張講解, 但我沒耐心...草草看完便回房窩在被窩, 後來到人像外拍時間, 我跟著去拍但看到大家搶著對模特兒拍照, 我沒辦法理解對這些做作的模特兒拍照有啥美感有啥藝術可言...拍不多, 後來和Mickey溜去找吃的! 還好我們有先去吃點東西, 後來一點半上遊覽車, 大家才拿到一碗冷掉的虱目魚粥(午餐)...

回程在彰化台玻廠停了一小時多拍照, 雖是室內照, 我已懶得帶背包, 索性就用手機拍拍, 後來上車一路趕回台北, 中間有在台中吃個晚餐,  停了兩三站休息區, 約九點左右抵台北...結束這兩天一夜痛苦的外拍旅....十二月初的外拍活動我肯定不參加!!!

IMGP1466 IMGP1470 IMGP1474 IMGP1476 IMGP1478 IMGP1482 IMGP1483 IMGP1484 IMGP3797 IMGP3811 IMGP3816 IMGP3826 IMGP3829 IMGP3834 IMGP3841 IMGP3842 IMGP3857 IMGP3889  IMGP3908 IMGP3935  

創作者介紹
創作者 Jenny 的頭像
Jenny

Jenny de Taiwan

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()