目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2/28星期四天氣晴,原本該乖乖在家整理行李、打掃房子,但窗外的太陽光直把我的心拉走,於是我不再反抗,帶著相機出門曬太陽!

知道貓空魯冰花的花期差不多要開始了...於是從東湖搭上捷運一路到木柵動物園站,沒想到天氣好,貓纜擠滿人在排隊,我只好轉去搭小巴上貓空!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年農曆春假9天, from 2/9除夕~2/17, 我頭一次在除夕當晚先在阿嬤家吃過晚餐後, 就從台北搭高鐵回台中, 這是我第二次搭高鐵哩...台北到台中中間只停板橋一站...短短40分鐘...害我不敢睡覺...怕一睡睡過頭到終點站-左營.

回到台中加九點多, 爸媽準備了一堆刮刮樂讓我們試手氣...Roy, Roger 愛刮, 我索性讓他兩刮個夠...

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/3星期日, 多雲的天氣, 讓Jenny沒動力衝太遠的地方, 早上先去中正紀念堂, 看大忠門附近的櫻花還沒啥開, 胡亂拍了幾張便到附近的植物園去拍鳥...拍沒多久突然飄雨....

Jenny回南港買些食物便回汐止小窩...下午太陽露臉, Jenny帶著相機在社區附近散步拍照...反而看到開的好漂亮的櫻花樹....原本有些低落的心情瞬間變好嚕!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()