目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/30一早去做健康檢查,哩哩叩叩做到11點,離開後先到東湖吃個麥當勞雞塊餐犒賞自己,then開車往拱北殿的櫻之林來去看看今年的櫻花開得如何?!

原本是有考慮衝陽明山, 但吃過午餐人便發懶, 改去最近的櫻之林! 櫻之林的櫻花開得稀疏, 只有一棵花開得較多, 但有太陽有花Jenny就能一個人在那拍照拍了兩小時...

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1/19 星期六, 總算盼到好天氣的週末, Jenny帶著相機往大尖山跑, 想探探櫻花開了沒外, 也想好好晒晒太陽, 走走路!

原本在五指山和大尖山兩者之間猶豫, 道該做選擇的交叉口時, 我自然地往右轉大尖山, 原來我今天只想放空, 在大尖山亂走不至於迷路也不至於離開人群太遠, 這陣子突然的異動真的讓我有些身心疲憊吧!把車停在山腳下, 我慢慢走慢慢拍照, 櫻花還沒盛開, 但有幾株早開的山櫻, 我不想鑽入山林, 沿著產業道路邊走邊拍照, 沿途發現幾隻小貓, 尤其是有一區連五隻漂亮可愛的小貓咪, 好奇的小貓們喵喵叫, 我邊拍照邊丟些麵包給他們, 果然讓我拍到好多張喜歡的照片....今天暖暖冬陽下, 我就這麼在大尖山漫步5~6小時...下午三點多回家, 腳有些酸但心情很平靜... 總算有充到電的感覺. 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1/6星期天, 八點多依約定時間從七堵搭上與同事們約好的火車, 我們要來去平溪線一日遊嚕!

第一站菁桐, 到時還沒下雨, 但沒多久就開始飄飄雨...我早上在七堵車站超商買的便利鞋套馬上發揮相機雨衣的功效, 套着雨衣, 我才能無顧忌地拿K-m幫大家拍幾張美圖.

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1/5 星期六, 陰天, 但至少沒下雨, 在這陰雨綿綿的冬季, 有不下雨的天氣對我來說已經是好天氣了 orz..背着相機, 我來到東湖, 在巴士站前還沒太多想法去哪, 便隨選了兩路巴士, 看哪路先到便去哪... 620 去士林官邸拍花, 630 去植物園...拍殘荷...

等了好一會, 630來了, 於是...我跳上巴士往台北植物園去. 一路上沿途天氣似乎不錯, 有些地方藍天白雲, 還有好久不見的陽光...我滿心期待到台北植物園會更好...

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()