目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/30星期五, 我請了特休去拱北殿拍楓葉。這是早就計劃好的行程,無奈天公不作美,先是飄飄細雨,我撐著傘拿著久未用的單眼已經很吃力了,後來不但起風,雨也越下越大,相機也淋的濕淋淋,我只好匆匆照完閃人。兩個小時在雨中亂拍,只能說抖很大....太久沒用單眼也有差啦!

不過雨中的楓似乎別有一番詩意~.~

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/4星期天,一樣陰陰的天氣, 我來到拱北殿探探楓葉紅了沒。果然是來太早了,大部份的葉子還是綠綠的,只有幾株早紅的,但頗沒美感。

天氣頗冷,草草拍了幾張照片就回家嚕!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/3星期六難得多雲時晴的天氣,我帶著G12來去園山賞花展,大立菊頗特別,但我最愛的還是旁邊隨風搖曳的波斯菊花海和玫瑰園。

拍完花後,來去中正紀念堂拍李真雕像展,之前在朋友的相簿看到就很想找時間去照了,到現場果然許多遊客都在雕像下拍照。拍著拍著忽然有群穿著五顏六色的年輕人在廣場上放起張雨生的音樂:我的未來不是夢, 邊唱邊跳起舞來; 旁邊圍觀的人有的深受感動也加入跳舞行列,年輕、清新的活力讓當下每個人都充滿熱情與感動,很開心這天的趴趴走能遇上這群年輕人!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()