目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11/13星期天早上, 搭首班柵湖線捷運去參加第二屆動物園路跑. 今年增加13K競跑組, 但感覺主辦單位準備得不夠好, 折返點的信物早早就沒了不說,連水站也只在5K, 12k處還沒備夠杯子,很兩光的路跑. 跑完後只想馬上回家沖洗後再補個眠. 十點多到家後胡適吃些東西、洗個澡、上個網後, 去睡回籠覺, 這一睡睡到天黑六點!! 精神百倍地看電視看到現在又有點睡意啦! 冬天真是容易讓人發懶的季節!!

照片不多, 只有幾張參加者頗配合穿動物裝扮跑13K的. 相信對這群年輕人來說今天的瘋狂路跑會是以後美好的共同回憶!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/4下午和公司愛跑社同事搭著自強號火車前往花蓮for 太魯閣路跑. 照往常, 我們的宿舍選在花蓮市區, 晚上七點多check in後, 大家便徒步到夜市找吃的. 公正包子前排滿了人, 不想排隊的我漫走到一間騎樓小吃店選了虱目魚粥當晚餐. 這邊的虱目魚粥竟還加蚵仔, 是還不錯吃...但我比較喜歡清淡的七堵虱目魚粥.

吃完晚餐再胡亂逛胡亂買了伴手禮後, 我便回宿舍梳洗. 同房的社長及她的兩位朋友晚我一點進來, 大家聊了一會便趕緊睡覺,第二天清晨三點半要起來趕搭全/半馬選手火車到新城咩!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()