目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/25星期日搭捷運到後山埤站來去走走虎山步道。印象中四獸山我只爬過象山,虎山還是頭一遭來哩! 一路石梯很多,老少咸宜,但感覺沿路沒有好景可賞,就純走走路、健健身嚕!

DSCF8286.JPG DSCF8288.JPG DSCF8290.JPG DSCF8297.JPG DSCF8302.JPG DSCF8306.JPG DSCF8307.JPG DSCF8310.JPG DSCF8315.JPG DSCF8320.JPG DSCF8335.JPG DSCF8340.JPG DSCF8342.JPG DSCF8372.JPG DSCF8385.JPG DSCF8395.JPG DSCF8404.JPG DSCF8407.JPG DSCF8410.JPG DSCF8411.JPG DSCF8417.JPG DSCF8418.JPG DSCF8419.JPG  

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/24 星期六天氣晴,晚上要到板橋參加同事婚宴,Michelle, Peggy and me 中午先約出來到捷運中山站附近走走逛逛、吃吃喝喝! 結果呀....吃得太飽,晚上婚宴反而吃不下XD

先約百貨公司美食街吃了日式簡餐、在百貨公司逛沒多久逛到巷弄裡,這邊有個古蹟建築常有攝影或影音相關展出,後來又在巷弄裡找到某回曾吃過不錯吃的店,坐下來吃下午茶,一份cake, 一杯咖啡、一小客冰淇淋,就可以讓我們在那坐了兩個多小時開心地談是非說八卦:)

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/17~18 參加公司兩天一夜杉林溪、溪頭之旅.這回美國線同事特多, 人多有伴走到哪都好玩! 

9/17 一路開到南頭, 用過午餐後抵杉林溪遊樂園. 在園區內脫隊走了一段步道後, 我和Brenda搭遊園車匆匆逛過藥草區後便到集合地點等大家, 沒想到許多人都脫隊走, 比我們還慢才到山下, 等人期間, 我和Brenda還買了羊奶冰棒邊吃邊等哩! 晚上抵夏緹飯店check in、用餐, 我, Brenda, Jamie, Ivy 四人一間, 這飯店內其實沒啥特殊, 我們早早梳洗後, 便睡啦!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/11星期日天氣晴適逢中秋節前一天,和Michelle, Peggy 約好來去八里十三行博物館及淡水走走看看. 第一次到十三行博物館, 發現那邊有個眺望台北港海景不錯的景觀台!

又進了館內發現有志工在講解正夯的賽德克巴萊特展, 還沒看電影的我們在志工專業的講說下對霧社事件及當時原住民歷史背景總算有些瞭解,是這次趴趴走最大的意外收穫之一!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/4 星期日一早和爸媽帶著Roy, Ken到台中都會公園參加統一發票盃路跑3K. 這是爸媽和小朋友的第二次路跑體驗, 比起第一次在泰雅的9K, 這3K根本是小case.

一開跑Roy一路衝, 媽顧Roy只好配合一路跑; Ken則時走時衝, 中間還說肚子疼到公廁虛晃一趟出來; 跑完3K回到會場前, 爸媽和小朋友被舞台上的抽獎活動給迷住了, 我只好和他們待在那邊等到抽獎完, 確定抽到一個200元7-11禮券, 直接開車到7-11買一堆壽司手捲和飲料當午餐, 結束充實的星期日上午; 睡個午覺後, 我便早早回台北囉!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()