目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/30星期六Jenny一早到美堤河濱公園,探勘下午4點半開跑的Merrell Mud Run場地. 聽說這是美國運動廠商Merrell在亞洲區第一次辦的泥漿路跑哩! 光從網路看到美國場的影片就覺得很刺激了!

到場時工作人員正忙著佈置現場, 原來障礙物都集中在最後500公尺的草地上, 有採輪胎圈、爬乾草做成的梯子、獨木橋、then 一大窪地 for 泥漿浴囉! 拿著相機拍照時, 天才姐姐打手機說要帶小孩來找我, 嘿嘿嘿....這電話來的正是時候, 姐姐和她家兩個小朋友就這樣被我拐來美堤看我路跑幫我照相囉! 也因為有他們的參與, 才有人幫我記錄這場精彩、刺激的泥漿路跑! 兩個小朋友甚至在最後500公尺陪我一起奔跑, 真是high到最高點...現在每每看照片都會想到那天的興奮哩^^Y

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110710 run.JPG  

7/10星期日, 早上五點Jenny便起來到東海大學和愛跑社的同事會合, 準備參加2011傑人盃馬拉松接力賽. 42公里/8 persons, 平均每人跑5.2公里. 和一般路跑自己完賽不同, 接力賽是團體榮譽, 或許也因為這樣, Jenny感覺比跑10K還緊張!大會規定第四棒一定要是女的, 我們這組6男2女, 我跑第四棒, 社長Sandra雖是女生卻得肩任最後一棒重責大任!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF5601.JPG  

TA-DA! My first bike - Aster Curvy Mini Bike 小紅於7/9星期六傍晚組好交車! 7/8週五傍晚在弟弟的陪購下, 這台mini bike 不但在我的預算內還是現場選色配色,第二天組裝完畢交車滴!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7/2~7/3參加公司單車社的兩天一夜嘉義行活動, total 35人(含併團的外來車友) 一台遊覽車, 早上八點四十左右從台北出發.

7/2 行程:

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()