目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5/29星期天, 好天氣...昨晚夜跑腿有些酸的Jenny決定今天來個light trip, 去台北植物園拍拍照就好哩...之前從網路得知植物園的荷花已陸續開花,雖還沒盛開,但此時去拍絕對有得拍!

早上七點多到台北車站, 先在附近的麥當勞悠哉地享用吃好久沒吃到的滿福堡餐後,約八點來到植物園就先去荷花池報到, 果不其然...好多人已經拿著小砲、腳架在拍照, 我的K5也趕快出動...第一次拍荷...感覺鏡頭下的荷花怎麼看都美....有的人用腳架耐心得等蜜蜂靠近荷花時連拍好多張...我手持也跟著拍...結果沒一張清楚XD 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

puma run-1.jpg    

5/28星期六, 早上受颱風Songda外圍環流的影響, 又風又雨, 還好午后雨勢減弱, Jenny衝著第一次夜跑不能缺席的傻勁, 下午兩點半就來到集合地點, 大佳河濱公園.

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/18的早上, Jenny開車上班時受不了那藍天白雲的誘惑, 把小DC拿出來...趁著開車的空檔拍下了幾張很喜歡的江北二橋和新台五路~

DSCF3930.JPG DSCF3932.JPG DSCF3933.JPG DSCF3935.JPG DSCF3962.JPG  

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/15星期天, 下雨天但不能抱怨....因為再不下雨全台水庫就要乾見底嚕....

既然不能往山跑....Jenny只好來到大安森林公園拍水滴嚕. 下雨天的大安森林公園人不多...只有傻子如我撐把小傘...一手拿著小相機亂拍...

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Salomon run.jpg   

5/8星期天, Jenny一早來到內湖大湖國小, 參加Salomon 越野路跑5K體驗跑!這是Jenny第一次參加的越野跑,第一個三分之一一路走石階上鯉魚山, 大家走得面紅耳赤喘噓噓, 直說這怎麼能算"跑"...第二個三分之一,一路走碧湖產業道路,平坦的馬路走起來很舒服...也不像越野跑...就在我們都懈下心防時...那真正越野精神的最後三分之一出現了, 從龍船岩的攀岩開始, 我們得在叢林裡攀爬大石或著在草叢勉強闢出的小徑直闖, 此時許多10K的跑友已經陸續追來....我們5K遲緩找樹幹或繩索前進,讓那些勇腳的10K跑友很不耐煩...頻要我們借過... anyway, 照著自己的速度....Jenny 走回終點時剛好2hrs 比大會給的3hr cut-off早一小時. 第一次的越野跑經驗很刺激也很好玩....期待下一次的越野路跑囉^^

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/7星期六, 估算著自上次探路後, 此時的翠湖桐花該盛開了...早上八點多Jenny來到翠湖登山口, 果然階梯上滿是白花花的桐花! 加上這天多雲有風, 樹上不時飄下桐花雪, 好浪漫呀!

這天帶小砲來拍桐花的人許多, 還好Jenny早一點來...拍到許多剛落下、潔淨新鮮的桐花雪, 晚一點從山裡出來時, 發現地上桐花遭遊客踐踏和地上污泥混在一起,髒髒地,失色許多!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/1星期天, 勞動節, Jenny清早4點半就到南港火車站搭上4:50的火車到松山火車站, then 從松山火車站走約20分鐘到市政府前廣場,參加6點開跑的舒跑盃9K路跑活動!

這是Jenny第一次參加在市府廣場開跑的路跑活動, 清早的信義區路上很安靜! 到了市府廣場許多人已經邊拍照邊等開跑, 五點半主持人上台開場後, 幾位漂亮的健美老師帶我們做做暖身操, then 6點準時開跑! 9K是沿仁愛路一路跑到總統府then折返回市府廣場. 我邊跑邊拍照, 尤其拿到折返信物後,幾乎都是邊走邊照相, 沒想到回來時還有分組名次卡可拿(751名耶!)

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()