目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4/30星期天...天氣陰陰的, 大學學長約在美堤河濱公園見面, 但其實大多時間Jenny都拿著小相機在拍照...

一心二用的結果就是兩件事(聊天, 拍照)都做不好....只有一張抓拍到騎單車的人經過比較有fu...其他的照片就普普啦..XD

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4/24星期天, 天氣很好, Jenny想到桐花季快到了, 決定到翠湖探探久違的桐花開了沒! 備好所有鏡頭, 帶著K5, 我來到了翠湖!

來到登山口就知道桐花才剛開,還沒到真正盛開漂亮的時間, 不過這天運氣不錯, 在枕木階梯那發現藍鵲蹤影、在湖邊看到漂亮的孤挺花、在林子裡發現許多蝴蝶,一個人在翠湖步道裡亂鑽亂探, 探了幾條之前不曾走過的小徑, 還發現油桐嶺那有些剛開的桐花團...就這樣...我邊走邊照邊欣賞著花花草草蟲蝶鳥鳴,渡過一個愉快的週日午后!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4/23星期六, 在玉琳的號召下, 玉琳、芳如和我這三個高中死黨好不容易又相聚在一起了! 聚餐地點:"好丘"餐廳@台北信義區的眷村文化公園.

信義商圈來過數十回卻不曾知道有這麼個樸實的眷村文化公園,早到的Jenny在那公園綠地上胡亂拍照;後來玉琳、芳如帶著孩子來了, 我們在好丘享用貝果簡餐邊聊天, 後來還帶孩子在附近公園遊樂場玩好一陣子, 才散會! 看著同學的孩子才感受到時光飛逝..自己已經脫離學生時代好久好久囉...orz....

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3/24~4/3, Jenny 重返LA和朋友聚聚;一來因為朋友生病不方便跑太遠, 另一方面自己手邊也有些雜事要處理,so 除了第一個週末去outlet逛, 其他時間不是聚餐就是在附近走走拍照.

忙裡偷閒在LA慢活十天, 雖然知道回台馬上又得忙得焦頭爛額....但船到橋頭自然直...心平靜了...在LA的藍天豔陽下...我拍下許多照片...希望你也能從照片中能感受到那溫暖與寧靜.

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()