目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/19 星期六, Jenny帶著新歡Pentax K-5 + DA 18-135WR去內湖大溝溪親山步道探路先! 這步道離東湖阿媽家很近,但要不是上週五Jenny報名的5/8 Salmon越野路跑在此舉行,Jenny還真不知要到何時才會發現這個好地方!

從捷運大湖公園站往大湖山莊街(or指標 大湖國小/親山步道)走,約10分鐘就會來到大溝溪親山步道的入口!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期六(3/12)到星期天早上, Jenny都在網路上密切追蹤日本災難新聞,看著福島核子反應爐陸續失控且情況越來越緊急,心情隨著這些壞消息越顯沉重! 午后天氣從陰轉晴,Jenny索性關掉電腦,帶著小DC到外面曬曬太陽!

一出大門被溫暖的陽光照得暖暖的,原本沉重的心頓時轉換成非常平靜詳和,Jenny腳步放慢靜靜享受這寧靜,以感恩的心欣賞周邊的一花一草。當下就算手邊只有小DC, Jenny發現自己這天看到也照到許多充滿生命力的小花小草...回來在電腦上細細瀏覽這天照片時,還能隱約感受那時溫暖的陽光、大自然的祥和與生命力! 深深希望日本政府能盡快把核危機解除,這樣日本人民才能從災難求生轉成災後重建,早日回到平靜安定的生活!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3/6星期天雲很多、陰陰的,Jenny帶著相機到久違的翠湖走走! 沒想到金龍湖入口的土地公廟前有幾株櫻花開得正漂亮,綠地上還有許多野花和蜂蝶,Jenny在這片綠地上拍許久,後來走到翠湖的途中也在路旁菜園拍蝶拍許久。這天Jenny的心很平靜, 一個人靜靜地照靜靜地欣賞大自然的美。當下感覺自己很幸福,能在紛亂的世界中享有片刻寧靜!

IMGP6381.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()