目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2/6 年初四Jenny一早開車到風櫃嘴,一個人邊走邊照相到擎天崗,再折返回風櫃嘴;雖然年假這幾天大多好天氣,但一月長時間濕冷天氣使得背陽面、樹林下的山路還是又濕又滑,Jenny花了5.5小時走完全程13.2KM哩! 在這段山路的中間幾段走在寬敞的草原上,置身在藍天綠地的環繞下,心情好地想飛! 又是愉快的一天!

IMGP6218.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年初三回台北,我來到拱北殿的櫻之林碰碰運氣看有沒櫻花好賞。原來櫻之林不大,只有幾株櫻花樹,這天只有入口處的一株櫻花開得比較密,其他的櫻花開得稀稀疏疏! 儘管如此,這是我農曆年假以來第一天有完全屬於自己的照相時間,一個人靜靜在櫻花樹下隨便照;後來發現一隻不怕人且撒嬌的小貓咪,我和牠玩得久哩....直到後來有遊客在上面放鞭炮,小貓嚇得跑到樹林躲,我才結束這寧靜的午后賞花行!

DSCF1202.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年初二和媽、姊帶著四個小朋友到東海大學消耗體力。這天天氣很好,有媽和姊顧著孩子,我拿著小DC悠閒地照相。

DSCF1051.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()