目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/26 星期六寒流來襲的濕冷清晨...Jenny決定抱病參加今年最後一個路跑活動- New Balance的動物園路跑,號稱9K...繞動物園兩圈...

DSCF5823.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/11~12 參加公司攝影社同台北縣攝影協會一起辦的兩天一夜中橫賞楓之旅,12/11星期六一早7點在中正紀念堂前集合後,搭上小巴出發,從宜蘭走台七甲線,一路停靠兩三次休息外,約12點到梨山用過午餐後,將近2點來到108K處著名的拍楓景點,這天雲多陰陰的,隨著攝影社的人攀一小段濕滑、陡峭的山路(慶幸自己穿登山鞋),我們來到一大片溪谷,水不多...楓葉...在樹上的也不多....倒是地上挺多落楓葉可拍! 大家嘴裡嘆著來晚了,行家還是架起腳架拍溪曝、殘楓!

Jenny拿著Pentax, Panasonic 雙機也在那溪谷趴趴走、趴趴照....雖然天氣不好天不亮,但第一次拍楓還是很興奮,胡亂拍一通...發現落在地上的楓葉怎麼拍都好看...是那或紅或黃的顏色讓飄落一地的楓葉這麼獨特嗎?

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/5 星期天, 和Michelle, Peggy一起去探訪基隆、汐止第一高峰- 羌子寮及附近的泰安瀑布。去之前Jenny有拜讀過網友去過的遊記與照片,功課做足自然不怕迷路,也滿心期盼能看到那羌子寮山頂人人稱讚的360度展望!

9點20分左右在七堵火車站接到Michelle, Peggy後,我開著車循著泰安產業道路慢慢地開,路有些窄,但車不多,會車時稍靠邊一點還不算太難,約莫20來分鐘的龜速車程,我們抵達羌子寮步道入口旁的停車場!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/4 星期六原本約好逛動物園的友人因小孩生病無法來,已在柵湖捷運上的Jenny改從動物園站搭棕15小巴上貓空去探險!

搭棕15小巴直上貓空貓纜站一窺貓纜廬山真面目後,在貓纜站遊客服務處拿了幾張詳細的登山步道圖,隨選了這條樟湖步道,依指標開始我的探險行程!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()