目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11/26 星期五請特休和Beryl, Mischa, Flora, Justin兩對母子陪JW, AW, 去逛花博! 就算非假日花博的主題展覽館一樣擠滿遊客,我們在園山及美術館附近的花圃逛逛,到舞蝶館被關著呆坐打盹一個半小時的午睡換看一場浪漫的人蛇愛情舞台劇-百合戀,下午四點多轉公車到預約的餐廳和男生會合用餐,結束週五的一日遊!

這天雲多風大...加上兩個精神旺盛的小孩在,我這一天沒心思靜拍花...拍得能看的都是小孩... XD

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/24~25 和朋友到宜蘭兩天一夜遊!11/24天氣很好,我們去騎單車、走步道;晚上到六星級的民宿-水畔星宿;11/25早上十點開始下雨,雨越下越大,我們一路走走停停、吃吃喝喝,下午四點左右就回台北啦!沒想到台北沒下雨哩! 這次宜蘭行發現以後可以用火車+單車的方式來個一日遊唷!

DSCF3332.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 星期日參加公司一日遊,到三義丫箱寶彩繪鴨鴨、到巧克力雲莊DIY巧克力棒棒糖、到大湖酒莊嚐草莓貢丸。

這天天氣出奇的好,尤其是在中午用餐的餐廳-新月梧桐,看照片吧!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在菁桐搭上下午兩點二十二分火車, Jenny決定去侯硐探路! 從網路上知道侯硐的貓咪很多,且不怕遊客。果真...一下火車走天橋到貓村,就發現好幾隻貓被遊客們包圍著照相,還有人自備罐頭誘貓來照相。Jenny在旁邊照了幾張後,離開貓村回天橋到車站的另一邊,沒想到在那邊的店家前和一隻小貓獨自玩了好一會,真開心!

DSCF3003.JPG 

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/13星期六, 清早起來不意外地是下雨天,但Jenny還是決定實現那拖延好久的平溪線之旅! 六點三十左右到七堵車站,搭上六點五十五的火車到瑞芳,一下車月台上就有補票台可以買瑞芳-菁桐一日週遊票, NTD54/adult, 27/child.

穿過地下道到第一月台搭上七點二十平溪線火車,時間還很早,所以這班列車的人很少,親切的列車長還全程陪Jenny聊天哩!七點五十分左右車到菁桐,車站旁的老街商店都還沒開門,寧靜的山城在濛濛細雨下更有味道。Jenny才開心地拿這相機照沒幾張就發現...天呀!...相機裡沒SD卡....在這樸實小城裡上哪去買! 有點懊惱但後來心一轉,用手機的相機功能加減照也好,這次認真探勘環境,改天裝備齊全挑個好天氣再來照相之旅!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/6星期六一早太魯閣路跑後, Jenny和育芝先隨她媽咪的車去吃早午餐, then 到育芝ㄚ媽家有希臘風的透天厝又吃了頓豐盛溫馨的家庭午餐!其他人-男生:彥鋒、佳晃、志華、宗澔、中璽 跑完21K領便當後, 和千惠先回民宿洗澡更衣!

午餐後, 育芝的媽咪還帶我們到漂亮的知卡宣公園散步賞花....後來彥鋒先來接我去民宿和大家會合... then 去公正包子填肚子後, 便到旁邊的松園別館參觀、照相, 男生們跑21K鐵腿...看到樓梯都不想走...我和千惠兩個在別館二樓看了些展覽的照片, 拍了些照...; 傍晚到七星潭散步聊天, then 第一次見面的中璽要搭火車回台北參加其他活動.

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/6星期六, Jenny起早去參加太魯閣路跑!從飯店出發前還下著不小的雨,沒想到抵新城火車站時天已放晴,真令人開心!

Jenny是透過公司社團報名來跑路跑,不過實際上到太魯閣和大學同學會合後,就都和同學在一起,因為路跑完我們就要來去遊花蓮嚕!

Jenny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()